手作りパン大好き!Home > 未分類
未分類
製造スタッフ募集のお知らせ
- 2014-10-14 (Tue)
- 未分類
Breadioでは製造スタッフを募集しています。
Breadioで一緒に働きませんか?
Breadioは地域の皆様に喜んでもらえる美味しいパンをスタッフと一緒に作っていきたいと思っています。
でもそれはパンが美味しいだけではダメなんです。スタッフが笑顔でお客様に接することで幸せな気分になって喜んでもらえる、そんな笑顔もBreadioの美味しさの一部だと思っています。
パン作りやお料理が大好きで笑顔の素敵な方、ご応募お待ちしています!
詳しくはホームページをご覧ください。
http://www.breadio.jp/recruit.html
Breadioで一緒に働きませんか?
Breadioは地域の皆様に喜んでもらえる美味しいパンをスタッフと一緒に作っていきたいと思っています。
でもそれはパンが美味しいだけではダメなんです。スタッフが笑顔でお客様に接することで幸せな気分になって喜んでもらえる、そんな笑顔もBreadioの美味しさの一部だと思っています。
パン作りやお料理が大好きで笑顔の素敵な方、ご応募お待ちしています!
詳しくはホームページをご覧ください。
http://www.breadio.jp/recruit.html
- Comments (Close): -
- TrackBack (Close): -
タルティーヌとまるごとマロン
- 2012-10-01 (Mon)
- 未分類
秋といえば、やっぱり食欲の秋ですね!
美味しいものに目がない私はつい食べ過ぎてしまいます。
普段夕食に穀類は取らないのですが、この時期は炊き込みご飯や栗ごはんなどご飯類が無性に食べたくなって。
う~ん、太りそうで怖い。。。
Breadioでもパンで季節を感じてもらえたらと秋の新商品を販売しています。
三種のきのこと乾塩ベーコンのタルティーヌ
焼き上がり時間は12時30分頃です。

キノコ類が美味しい季節。しめじ、エリンギ、マイタケを塩漬けして、熟成させた大山ハムさんの乾塩ベーコンをソテーしたものをホワイトソースを塗ったライ麦パンにのせてモッツァレラチーズとパルメザンチーズをふって焼き上げました。
ベーコンのうまみと香り豊かなキノコ類が食欲をそそる一品です。
まるごとマロン
焼き上がり時間は9時頃です。


栗を使うなら贅沢に。と決めていたので、このパンには栗の渋皮煮をまるごと1個入ました。
栗饅頭をイメージして栗入りの栗あんとあっさりしたこしあんを一緒に包んで、形は栗そのもの!
いろいろな栗の成形はありますが、この形にするのにちょっとした工夫がされているんです。
作り方?う~ん、それは企業秘密です(笑)
なーんて、お店で聞いてくださればお答えしまーす♪
季節商品はどんどん入れ替わりますが、定番商品も少しずつ増えてます。
気が付けば毎日お店で手作りしている商品も50種類になりました。
もうちょっと増やせるかなぁ・・・
美味しいものに目がない私はつい食べ過ぎてしまいます。
普段夕食に穀類は取らないのですが、この時期は炊き込みご飯や栗ごはんなどご飯類が無性に食べたくなって。
う~ん、太りそうで怖い。。。
Breadioでもパンで季節を感じてもらえたらと秋の新商品を販売しています。
三種のきのこと乾塩ベーコンのタルティーヌ
焼き上がり時間は12時30分頃です。

キノコ類が美味しい季節。しめじ、エリンギ、マイタケを塩漬けして、熟成させた大山ハムさんの乾塩ベーコンをソテーしたものをホワイトソースを塗ったライ麦パンにのせてモッツァレラチーズとパルメザンチーズをふって焼き上げました。
ベーコンのうまみと香り豊かなキノコ類が食欲をそそる一品です。
まるごとマロン
焼き上がり時間は9時頃です。


栗を使うなら贅沢に。と決めていたので、このパンには栗の渋皮煮をまるごと1個入ました。
栗饅頭をイメージして栗入りの栗あんとあっさりしたこしあんを一緒に包んで、形は栗そのもの!
いろいろな栗の成形はありますが、この形にするのにちょっとした工夫がされているんです。
作り方?う~ん、それは企業秘密です(笑)
なーんて、お店で聞いてくださればお答えしまーす♪
季節商品はどんどん入れ替わりますが、定番商品も少しずつ増えてます。
気が付けば毎日お店で手作りしている商品も50種類になりました。
もうちょっと増やせるかなぁ・・・
手作りパン大好き!Home > 未分類
- Recent Comments
- Search Inside
- Feeds
- Archives
-
- 2015-02 (1)
- 2014-10 (3)
- 2014-09 (4)
- 2014-08 (2)
- 2014-07 (4)
- 2014-06 (5)
- 2014-05 (5)
- 2014-04 (2)
- 2014-03 (5)
- 2014-02 (4)
- 2014-01 (4)
- 2013-12 (5)
- 2013-11 (4)
- 2013-10 (5)
- 2013-09 (7)
- 2013-08 (4)
- 2013-07 (5)
- 2013-06 (5)
- 2013-05 (4)
- 2013-04 (5)
- 2013-03 (4)
- 2013-02 (3)
- 2013-01 (5)
- 2012-12 (4)
- 2012-11 (3)
- 2012-10 (3)
- 2012-09 (2)
- 2012-08 (2)
- 2012-07 (2)
- 2012-06 (2)
- 2012-05 (2)
- 2012-04 (2)
- 2012-03 (4)
- 2012-02 (6)
- 2012-01 (16)
- 2011-12 (11)
- 2011-11 (7)
- 2011-10 (14)
- 2011-09 (9)
- 2011-08 (7)
- 2011-07 (8)
- 2011-06 (6)
- 2011-05 (8)
- 2011-04 (8)
- 2011-03 (6)
- 2011-02 (8)
- 2011-01 (14)
- 2010-12 (14)
- 2010-11 (13)
- 2010-10 (10)
- 2010-09 (16)
- 2010-08 (14)
- 2010-07 (13)
- 2010-06 (11)
- 2010-05 (13)
- 2010-04 (13)
- 2010-03 (14)
- 2010-02 (14)
- 2010-01 (13)
- 2009-12 (11)
- 2009-11 (14)
- 2009-10 (14)
- 2009-09 (14)
- 2009-08 (16)
- 2009-07 (15)
- 2009-06 (14)
- 2009-05 (18)
- 2009-04 (18)
- 2009-03 (16)
- 2009-02 (9)