手作りパン大好き!Home > 2011年12月07日

2011年12月07日

こだわりのオーダー


チョコマーブルを焼きました

チョコマーブル2011.12.6

いつも大人買いされるS様のオーダーでチョコシートを倍にしています。

1本に手作りのチョコシートが通常の倍、折り込みも2回しているので、切った断面のチョコの層もとってもきれい♪
ご注文のパンだったので、断面がお見せ出来ないのが残念。。。

手で2回折り込むのは結構大変なので、一時発酵後に生地を分割して丸めなおしたら冷凍庫で20~30分締めます。
それからシートを包むとやりやすいんです。

このパンが大好きで、定期的に大人買いしてくださるS様。
いつもすごいこだわりのオーダーなんです。

漬け込みフルーツ2011.12.6

シュトーレン用のS様専用漬け込みフルーツ、洋酒"倍"バージョン。
よ、酔いそうです・・・

こだわりのオーダーには結構燃えちゃうんです私。作り甲斐もあるし。

それにしても原価が・・・高っ!!
お店ではとても売れないお値段です




手作りパン大好き!Home > 2011年12月07日

Recent Comments
Search Inside
Feeds
Archives

Return to page top