- 2011-01-29
- 手作りパン
今日のバゲットはフランス50%、レジャンデール50%で作りました。
![バゲット2011.01.28[1]](https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/p/a/n/pansukisuki/201101282326073d7.jpg)
フランスもレジャンデールもたんぽく値が高いから、ボリュームが出すぎて帯切れするのかな。。。
いつも少し焼きが甘いので今日はしっかり焼いて見ました。
このくらい焼いた方がおいしそう~
写真ではわかりずらいですが、銅板を使ってないのに底が反っていました。
クラムはこんな感じ。夜に撮ったので写真的にはイマイチなんですが、気泡のツヤはかえってよく分かります。
![バゲット夜2011.01.29[1]](https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/p/a/n/pansukisuki/20110129014147516.jpg)
クラストはパリッとしていてクラムはしっとり。
フランスとレジャンデール半々の生地、すごく気に入りました♪
![バゲット2011.01.28[1]](https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/p/a/n/pansukisuki/201101282326073d7.jpg)
フランスもレジャンデールもたんぽく値が高いから、ボリュームが出すぎて帯切れするのかな。。。
いつも少し焼きが甘いので今日はしっかり焼いて見ました。
このくらい焼いた方がおいしそう~
写真ではわかりずらいですが、銅板を使ってないのに底が反っていました。
クラムはこんな感じ。夜に撮ったので写真的にはイマイチなんですが、気泡のツヤはかえってよく分かります。
![バゲット夜2011.01.29[1]](https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/p/a/n/pansukisuki/20110129014147516.jpg)
クラストはパリッとしていてクラムはしっとり。
フランスとレジャンデール半々の生地、すごく気に入りました♪
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